游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

俄妹COS《刺客信条:起源》埃及艳后 妆容精致浮想联翩

2018-09-30 16:37:04 来源:游民星空[编译] 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

  《刺客信条:起源》故事背景设定在埃及,提到埃及的历史,当然会想到一位名人,那就是著名的克利奥帕特拉七世,也就是我们通常称为的埃及艳后,是古埃及的托勒密王朝最后一任女法老。近日俄罗斯妹子Makkoy Kristin就COS了在《刺客信条:起源》中的埃及艳后,其精致的妆容都让人难以分清游戏还是现实。

游民星空

  本次出镜的COSER是Makkoy Kristin,摄影师由SeiPhoto 担任。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
俄妹COS《AC:起源》埃及艳后 妆容精致浮想联翩https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809301621277362.jpg