游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

王校长只是吃个热狗 但是网友们却要把他玩坏了

2018-11-08 19:58:59 来源:游民星空[整理] 作者:益达兄 编辑:益达兄 浏览:loading

  前不久,LPL赛区的IG战队斩获了英雄联盟总决赛的冠军,不仅为中国电竞赢得了荣誉,全网的网友也为之沸腾了,不过在S8总决赛圆满结束之后,还有一件事没有热度,那就是IG战队的创始人——王校长,要被网友们玩坏了。

  这一切都是因为那个热狗

游民星空

  就是这张现场吃热狗图片被网友拍下,上传到网上后,就被网友疯狂调侃,甚至还出了周边和产品……

游民星空

  比赛结束后,王思聪微博庆祝战队获胜,同时也向网友们喊话:请他们不要再发自己吃热狗的照片了。

游民星空

  大家冒着“生命危险”也没有放弃这次来之不易的机会

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
王校长只是吃个热狗 但是网友们却要把他玩坏了https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811081823307354.jpg