游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

真香警告!日本推出特制寿司长达50公分

2018-11-09 18:06:07 来源:clickme 作者:內臟少女 编辑:祈求 浏览:loading

  最近,一家韩式料理店走红,这家店推出一款长达50公分的“生和牛寿司”晶莹剔透的白米饭与芝麻油充分搅拌后,放上可口的生和牛及香酥的海苔,不仅外观华丽就连吃起来都很满足。

游民星空

  虽然长达50公分,但早已按照比例切块,每次夹取刚好的分量,沾上店家特调的酱汁,光是想想就流口水啊!除了基本的生和牛口味的长条寿司外,还有综合不同食材的寿司。

游民星空

  其实这间拥有超长条“生和牛寿司”店家是位于日本东京新宿区的韩流街《新大久保》,名叫《PALLET46》的韩国料理店

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
真香警告!日本推出特制寿司长达50公分https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811091550522697.jpg