游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

让男人女人瞬间贤者的地方 日本的10大温泉盘点

2018-11-18 22:02:43 来源:clickme 作者:依咪 编辑:祈求 浏览:loading

  说到“温泉"应该没有人不喜欢泡,自己古以来泡汤有改善循环和消除疲劳的良效,而且对于筋膜炎或是关节炎都有缓解作用,最重要的是泡温泉会让皮肤变好,而且也是冷冷的冬天最舒压的选择喔!

游民星空

  今天就来跟大家分享“日本10大温泉",让大家去日本可以去泡汤,有的还有提供住宿,有要去日本玩的朋友不妨可以去泡看看唷~

日本西部

兵库县/有马温泉

  有马温泉是连《日本书纪》和《古事记》都有记载的古老温泉,和草津、下吕并列日本三大名汤,也具有“神户之腹地"之称,甚至丰臣秀吉也曾经来过呢!

游民星空

兵库县/城崎温泉 Kinosaki Onsen

  城崎温泉以“七大外汤"著名,听说这七大外汤不仅有不同的故事,更是象征不同的运气,相当有趣!而且外国旅客较少,不妨来这里泡泡温泉吧!

游民星空

月光园鸿胧馆

  月光园鸿胧馆被满山林木围绕着,秋天还能欣赏到枫叶转红的美景;饭店内提供正统的日本和室,在房内吃点心看风景,还有各式各样的汤池可以选择,是一间超豪华的温泉旅馆!

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
让男人女人瞬间贤者的地方 日本的10大温泉盘点https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201811180946543381.jpg