游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

比PS还神器的食物道具 美食广告都是这么拍出来

2018-12-13 20:46:35 来源:youtube 作者:Blossom 编辑:益达兄 浏览:loading

  我们常常看到实物广告上注明:一切以实物为准,图片仅供参考。某个汉堡在图片上看到的丰满圆润,结果一到手却干瘪小巧,不由得让我们怀疑是不是拿的假食物?其实呢,这就是广告的魅力了,近日在国外youtube频道“Blossom”就分享了一部关于《美食广告拍摄幕后》的影片。

游民星空

游民星空

1.松饼怎么拍出来

  先准备圆形纸版,然后一个松饼叠一个纸版上去(作用是垫高),接着摆盘之后淋上机油,因为机油不会被松饼吸收。

游民星空

2.汉堡结实的秘密

  首先起司铺好后用吹风机吹一下,接着加心铺上去上去后用牙签固定其位置,另外再用牙签插上化妆棉用以垫高,然后再肉块的地方涂点油营造多汁的感觉

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
比PS还神器的食物道具 美食广告都是这么拍出来https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812131807318758.jpg