游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

小仙女汉服故宫写真 现代科技留住5000年前的美好

2019-01-05 19:54:10 来源:新浪微博 作者:花茶君_er 编辑:祈求 浏览:loading

  国内Coser“花茶君_er”新作写真更新,这次写真主题意义非凡,一套故宫中的汉服写真送给大家。(本文已获授权,未经原作者允许,禁止私自转载。)

游民星空

  汉服是华夏子民的传统式(在未有考古实物支持的年代之前,汉服最早的出现应该是殷商时期,约五千年前。),它见证了华夏文明5000年的历史,承载了汉族的染织绣等杰出工艺和美学,时至今日仍然备受喜爱。而故宫作为中国明清两代的皇家宫殿,印刻有中国地标之身份,更是中国古代宫廷建筑之精华,让人心生自豪。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
小仙女汉服故宫写真 现代科技留住5000年前的美好https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901031722513986.jpg