游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

空灵气质爆表的混血美女 宝石般双眼勾摄人心

2019-01-09 09:20:49 来源:Instagram 作者:Ella Freya 编辑:宁静海 浏览:loading

  空灵气质是无法模仿的,只能是自身天然带有,今天要和大家介绍一位空灵气质满分的混血正妹,这个妹子不仅颜值爆表,还有一双堪比宝石般璀璨的眼睛,搭配上无与伦比的气质,真是感觉她就是从童话里走出来的一样。

游民星空

游民星空

游民星空

  这位精灵般的妹子名叫“Ella Freya”,在INS上有着相当不错的人气和关注者,她是一位新加坡、荷兰的混血儿,还不到20岁的年纪,正是最美好的时候。无论是生活照还是专门的摄影她都能展现出非常仙气的一面,这样的妹子绝对是人间瑰宝。

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
空灵气质爆表的混血美女 宝石般双眼勾摄人心https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901071617308556.jpg