游民星空 > 娱乐 > 手办 > 正文

全新命运高达模型开售 造型帅气今年5月见

2019-01-09 12:00:02 来源:游民星空 作者:量贩型Sakura 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  在前段时间里,万代(财团B)曾经推出了一张“神秘”的剪影图,作为高达粉丝们一定不会觉得陌生,这款“神秘”的剪影图正是出自《高达seed—destiny》中真.飞鸟的座驾:命运高达。

游民星空

  在今天,万代公布了这款模型正式的模型实物图。在小编看到这款模型第一眼的时候,心里想的是:“这不是MG豪华版命运么?”,这次的新规HG中,这款命运显得更加修长,设计似乎和MG的命运有异曲同工之妙。

游民星空
同时相比RG的大脚命运来说,这款HG看上去顺眼的了相当的多。

  有趣的是,在前不久。万代成品部就曾放出了“合金版”R魂的命运高达模型,虽然两款模型在机设上都选取了动画版的设计,但是对比两者,其实也不难发现一些不同。(诸如群架的设计,和颜色上的选取)同时,这款HG的命运高达似乎提供了“光翼”的零件,不知道这款“光翼”是普通版附赠还是PB限定呢?

游民星空

  说来,这也不是第一次拼装部和成品部撞车,早在之前MB的F91和MG的F91就曾在公布时间上相差无几,不知道两方是不是在暗自较劲呢?(笑)

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
全新命运高达模型开售 造型帅气今年5月见https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901091147078624.jpg