游民星空 > 娱乐 > 手办 > 正文

TR-6高达模型公布 体型巨大配件满满、售价160元

2019-01-18 16:18:07 来源:游民星空 作者:量贩型Sakura 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  早在之前,TR-6就曾公布过网络限定版的HG模型,在近日,万代又公布了TR-6“海兹尓2”高达样式,这次的TR-6“海兹尓2”样式的相比之前增加了更多的配件,并且这款模型的售价为160元。

游民星空

  作为《机动战士高达Z》系列外传《AOZ在提坦斯的旗帜下》一直对于高达粉丝们来说是一部怨念作品,在这部作品中,高达机体的设计与“UC宇宙”机体的设计理念有着很大的区别,我想看到模型的时候你们可能就有所体会。

游民星空

  这款TR-6“海兹尓2”模型追加了新规的设计背包,前臂强化零件和武器,抛去网络限定来讲,这款TR-6“海兹尓2”也算是良心,看来万代这是铁了心了要收割玩家的钱包啊。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
TR-6高达模型公布 体型巨大配件满满、售价160元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901181024292690.jpg