游民星空 > 娱乐 > 手办 > 正文

1/10收藏级威震天雕像正式公布 做工惊人售价15000元

2019-01-23 16:37:16 来源:游民星空 作者:量贩型Sakura 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  在早些时候,量贩就曾为大家介绍个XM studio展示的威震天雕塑,到了几天XM Studio正式公布了这款1/10比例的威震天雕像,售价2199美元(约合人民币:15000元),发售日期暂未公布。

游民星空

  这次的威震天采取了G1变形金刚中的设计,相对上一版的白模,这次的上色版看上去效果高超不少,并且机械感也展现的淋漓尽致。同时右手也提供了可供替换的零件。

  左手的武器也可以互相切换,分别可以换成流星锤和光束剑。

游民星空

游民星空

  当然,变形状态下的小手枪也是附赠的哦。

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
1/10收藏级威震天雕像:做工惊人 售价15000元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901231408363936.jpg