游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

收藏级《大黄蜂》反派模型闪电公布 51处可动售价199刀

2019-01-17 10:30:28 来源:游民星空 作者:量贩型Sakura 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  在前段时间里,我们曾为大家推荐过“大黄蜂”的3A模型,在今天3A公布了电影中反派“闪电”的模型,这款闪电售价199美元(约合人民币:1343元)。如果你对这款闪电有兴趣的话,还可以在这里进行预购哦:点我进入

游民星空

  这款“闪电”全高26.9公分,全身可动为51处。在预览图中,你可以看到这款“闪电”在刻线以及旧化等细节的处理上相当厉害。(只不过不能变形就是了……)

游民星空

  当然作为一款可动系列模型,如果买来摆出帅气的动作的话,想必也能为你的展示柜添彩不少吧。

游民星空
你怎么回事小老弟?

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
收藏级《大黄蜂》反派模型:51处可动 售价1300元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901170957089577.jpg