游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

高能时刻:《使命召唤15》玄学击杀 《守望先锋》强行抢镜

2019-01-09 19:52:35 来源:YouTube 作者:Kotaku 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  在我们的游戏生活中,往往最有趣的并不是游戏制作组为我们安排的笑点。最有趣的是一些“无心之举”,一些小小的BUG或精彩瞬间在游戏生涯中会多多少少的为你留下些许的印象。

  在本期kataku整理的高能时刻中,你将能看到《使命召唤15:黑色行动4》玄学击杀,《守望先锋》麦克雷强行抢镜,《荒野大镖客:救赎2》移动玻璃杯厂,有特殊抢镜方式的马儿等趣味内容。

高能时刻:

视频精彩画面:

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
高能时刻:使命召唤玄学击杀 守望先锋强行抢镜https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901091655172681.jpg