游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

这个妹子有点“硬” 让人吃不消的俄罗斯金刚正妹

2019-01-09 22:38:31 来源:instagram 作者:Ella 编辑:益达兄 浏览:loading

  总是给大家推荐软妹萌娘和欧美正妹相信大家也有点腻了,今天益达来为大家推荐的这位“硬妹”可能会让你大呼吃不消,所以心理承受能力的差和开冲的同学们可要小心了!已经预警了,之后你们要是留下什么后遗症可不要喷我。

  都知道歪果仁们喜欢挑战各种极限,其中战斗民族更是这条路上的勇者。今天介绍的这位俄罗斯妹子Eleonora Dobrinina已经将自己的身体开发到极限,她是世界上体脂最低的女人,全身的体脂仅有3%。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
这个妹子有点“硬” 让人吃不消的俄罗斯金刚正妹https://imgs.gamersky.com/pic/2019/20190110_zy_164_98.jpg