游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

日本昆虫零食贩卖机上货了 想品尝还是需要勇气的

2019-01-12 09:15:03 来源:游民星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  大家还记得之前介绍过的那台日本熊本出现的“世界第一部昆虫零食自动贩卖机”,现在这部自动贩卖机已经加上了商品正式贩卖了。这台昆虫零食自动贩卖机卖的就是将真正的昆虫做成的零食包,里面的实物就是一只只完整的昆虫,感觉要吃这样的零食真的需要非常大的勇气。

游民星空

  在贩卖机中所贩卖的昆虫零食类别有蟋蟀、毛虫、蚂蚱、知了等各种昆虫零食商品,这些商品中每个包装上都可以看到昆虫的照片,甚至还有一些常见的口味分类。比如蟋蟀的蛋白质棒,还分为巧克力口味跟抹茶口味。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
日本昆虫零食贩卖机上货了 想品尝还是需要勇气的https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901111119515759.jpg