游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

因COS肌肉龟仙人走红的日本壮汉 为了保持身材不交女友

2019-01-23 14:45:15 来源:卡卡洛普 作者:鲷鱼 编辑:益达兄 浏览:loading

  想要COS七龙珠中的战士角色,肌肉当然是必不可少的。曾经一位活跃在日本漫展上的COSER清水泰地,因为COS肌肉龟仙人而走红。近日一家综艺节目碰巧在路上就遇到了他,并对他进行了采访。

游民星空

  发现一位浑身都是肌肉的男人!

游民星空

游民星空

  经常在找路人挖掘新鲜事的日本综艺节目“月曜から夜ふかし”这个星期捕捉到一位超级肌肉男,特派员问他有什么趣味的事情可以分享,他说:我有在COSPLAY

游民星空

游民星空

  他曾经以《七龙珠》龟仙人的模样在2017年夏天的Comic Market(C92)同人展获得高度关注,毕竟想要长出这身肌肉需要多年的努力,绝非任何一位COSER都能够演得如此自然啊!

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
因COS肌肉龟仙人走红的壮汉 为了保持身材不交女友https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901231155258896.jpg