游民星空 > 娱乐 > 手办 > 正文

阿丽塔收藏级武器周边公布 断钢利刃售价499美元

2019-02-02 08:20:53 来源:游民星空 作者:量贩型Sakura 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  再过几天,由罗伯特·罗德里格兹指导电影《阿丽塔:战斗天使》就要与大家见面了,在电影即将放映之际各大手办厂自然不会放过这个好机会。近日,WETA Workshop就推出了主角阿丽塔的手中的武器“大馬士革刀”(Damascus Blade)的收藏级道具。

游民星空

  这款道具比例为1:1,帅气的同时也相当还原剧中形象,将于2月~3月发售,并且还提供了cos版和收藏版两个版本,分别售价为99美元(约合人民币667元)和499美元(约合人民币3363元)。

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
阿丽塔收藏级武器周边公布 断钢利刃售价499美元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902011821135800.jpg