游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

EVA华人小哥神级二号机模仿 道具精美造型神还原

2019-02-03 11:20:15 来源:Facebook 作者:@Maolocosplay 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  《新世纪福音战士》这部作品恐怕大家都不陌生,作为一部评价十分之高的动画,这部动画引来了ACG爱好者们长达数年的讨论,在今天为大家带来的COS也正是出自这里,不过我们这位名叫@Maolocosplay(脸书地址:点我进入)的小哥COS的可不是动画里的人物,而是COS的剧中出现的二号机!

  并且我们这位小哥来自中国香港,在他的巧手下能有如此高的还原度,可以说相当的厉害了!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
EVA华人小哥神级二号机模仿 道具精美造型神还原https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902021608287443.jpg