游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

千年一遇美少女桥本环奈变瘦了 你还不减肥么?

2019-02-02 20:49:36 来源:互联网 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

  还记得前一阵桥本环奈一直被嫌胖的吗?身为她的颜控,本来不管她多胖我都会爱着她的!不过网友因为她越来越圆浑的身材而嘲毁人设可不是什么中听话。!

游民星空 

  一度变得非常圆滚滚的桥本环奈,天使脸孔搭配着恐龙身材,综艺节目中的「奇迹肿照」也吓坏很多观众,让许多网友不能接受甚至狂酸,其实,就算有双下巴那样的颜值还是不变啊!

游民星空

  但是!最近她瘦身成功啦!近日出席活动以及节目录像的时候,桥本环奈明显整个人小了一圈,脸蛋也恢复当年千年一遇的完美瓜子脸,显得非常清新。 

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
千年一遇美少女桥本环奈变瘦了 你还不减肥么?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902021940482379.jpg