游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

国外硬核异形迷制作抱脸虫呼吸器 戴上之后超吓人

2019-02-03 19:18:01 来源:卡卡洛普 作者:拉拉 编辑:益达兄 浏览:loading

  相信每一位科幻迷一定《异形》中的抱脸虫印象很深刻,尤其是当抱脸虫吸在人脸上的名场面出现,更是成为了不少人的童年阴影,最近一位患有“睡眠呼吸暂停症”的患者被一生告知需要带着呼吸器睡觉才安。与之这位患者就为自己设计了一个专属呼吸器,不过看起来可能非常吓人。

  科幻作家Jared Gray是忠实的《异形》粉丝,自从需要带着呼吸器才能安全入睡后,决定为自己设计一款抱脸虫版的呼吸器。

游民星空

  他所使用的是CPAP面罩,套在头部和后颈部,让他能在睡眠中顺利呼吸。

游民星空

  作为《异形》的铁粉,Jared Gray一看到这台呼吸器就联想到了“抱脸虫”。

游民星空

  于是Jared Gray把抱脸虫的模型和呼吸器结合,可以想象当他戴上去有多恐怖。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
国外硬核异形迷制作抱脸虫呼吸器 戴上之后超吓人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902031620444340.jpg