游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

雪山蹦迪千人比基尼 战斗民族的女人果然不一样!

2019-02-08 22:06:22 来源:新浪看点 作者:InsDaily 编辑:Noir 浏览:loading

  前两天,万众瞩目的Grelka Fest在官网发布了消息,2019年的滑雪音乐节筹备工作正式开启!

游民星空

  这意味着,俄罗斯一年一度最美丽、最性感、最FASHION、最受年轻人欢迎的狂欢节,终于进入了倒计时!

游民星空

  滑雪爱好者一个个摩拳擦掌,迫不及待想要炫技,女孩们也跃跃欲试,“为了一展好身材,是时候把减肥提上日程了”!

游民星空

  嗯,减肥?滑雪不是全身裹得严严实实的吗?

  No,那可不是战斗民族的作风!俄罗斯妹子滑雪,是这样的——

游民星空

  没错,在冰天雪地里,只穿比基尼......可以说是非常硬核了!

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
雪山蹦迪千人比基尼 战斗民族的女人果然不一样!https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902081730105673.jpg