游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

网友自制Gameboy主题盆栽 造型精美惹人大爱

2019-03-14 14:16:48 来源:INS 作者:wakuwakuisland 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  在INS上,有这样一位名叫wakuwakuisland的网友,她别出心裁的将gameboy游戏机与植物盆栽相结合,创造出了风格独特的盆栽作品,不得不承认,这些盆栽真的是非常的好看。

游民星空

  当然,这位小姐姐也非单纯的讲两者元素结合到一起,在这些盆栽里,还放置了经典的宝可梦妖怪,让整幅盆栽看上去毫无违和感,一起来看看吧!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
网友自制Gameboy主题盆栽 造型精美惹人大爱https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903140957399033.jpg