游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

《假面骑士》斩月胜哄铠甲模型公布 日式盔甲帅气十足

2019-03-24 20:40:54 来源:游民星空 作者:量贩型Sakura 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  最近,舞台剧《假面骑士斩月:铠武外传》正在日本上映中,在这部舞台剧中,假面骑士斩月胜哄铠甲在本次登场。并且在随后的不久,万代就公布了这位骑士的SHF玩具,并于本日正式放出了上色版的预览图。

  可以看到,这款SHF假面骑士斩月胜哄铠甲的形态在还原造型的同时,在做工上也是相当的完美。目前这款SHF并没有公布进一步的消息,发售日期与售价均未公布。

  (但是真的帅气啊……)

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
《假面骑士》斩月胜哄铠甲模型:日式盔甲帅气十足https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903241555472962.jpg