游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

玩家用乐高自制宇宙战舰大和号 晒图被小岛秀夫转发

2019-03-17 20:45:10 来源:推特 作者:AstroLEGO 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  乐高,现在已经可以说是家喻户晓的玩具,其强大的可玩性和可塑性也让玩家们爱不释手。在今天,一名来自推特的网友AstroLEGO用乐高拼出了经典动画《宇宙战舰大和号2202》中登场的大和号战列舰。虽然,这位大佬还没有将成个战舰拼出,但是在展示的效果图中,他已经将战舰的舰桥与炮塔都完整的搭建了起来。

游民星空

  有趣的是,一直玩心不减的小岛秀夫“站长”也转推了这条推特,看来对于这位小哥的作品相当的感兴趣。

  这位小哥也透露,因为已经20多岁了,要经常忙于工作可能需要几年的时间但是还是会继续将这艘大和号拼完。让我们拭目以待他之后的作品吧!

游民星空
宇宙战舰大和号2202

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
玩家用乐高自制宇宙战舰大和号 晒图被小岛秀夫转发https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903171629561483.jpg