游民星空 > 娱乐 > 手办 > 正文

《刺客信条3》康纳收藏级人偶公布 配件超多造型神还原

2019-03-30 12:12:41 来源:游民星空 作者:量贩型Sakura 编辑:量贩型Sakura 浏览:loading

  近日,《刺客信条3》重置版已经和各位玩家们见面了,大家是否准备好再次回到独立战争期间去操控康纳冒险呢?今天,兵人造型厂DAMTOYS也公布了《刺客信条3》主角康纳的1:6兵人,售价1283元,如果你有兴趣的话,还可以在这里进行购买:点我进入新世界(需要科学上网)。

  可以看到,这款康纳在造型上十分还原游戏中的人物形象,也提供了相当多的配件,让这款兵人可玩性大大的提升,如果你喜欢的话,就赶紧买买买吧!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
《AC3》康纳收藏级人偶公布 配件超多造型神还原https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903291821034984.jpg