游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

泰国小哥低成本COS添神来之笔:分饰两角 女帝亮了

2019-04-03 11:09:53 来源:Facebook 作者:Lowcostcosplay 编辑:宁静海 浏览:loading

  泰国COSPLAY神人Lowcostcosplay的作品总能带来令人意想不到的创意,他在近日发布了一些《海贼王》的神COS,榴莲头索隆也是让人感觉相当有趣。现在又有一张他一人分饰两角的《海贼王》COS图公开,是女帝和路飞同时出现的画面,究竟他怎么做到同时COS两名角色的?看完之后真感觉脑洞大开。

游民星空
居然用自身的前后塑造出两个角色,真是太厉害了

  话说这个泰国小哥实在是太厉害了,一直保持着超高的质量,脑洞也是没得说。过段时间再来他看之前的作品,也还是觉得相当有创意,确实非常不容易了。

游民星空
索隆这个真是让人印象深刻

游民星空

游民星空
这也是一人分饰两角,其中一个还是脚...

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
泰国小哥低成本COS添神来之笔:分饰两角 女帝亮了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904031057159610.jpg