游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

全俄最美近卫军女兵出炉:31岁准尉不在乎美貌带来成见

2019-05-02 11:12:17 来源:新浪军事 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

  披肩金发,靓丽容貌,现年31岁的俄罗斯女兵安娜•赫拉玛佐娃(Anna Khramtsova)即便身着戎装,也抵挡不住她身上的魅力。

游民星空 

  今年初,俄罗斯近卫军的新闻处公布了《美丽俄罗斯国家近卫军》选美大赛。大赛分为两个阶段进行:第一阶段,要求参赛者用有趣的形式来阐述他们的工作经验和成就,并用一系列拍摄的照片来展示他们的爱好。

  经过筛选,第一阶段参赛者的比赛照片发布在了该局的官方网站上,供在线投票一个月。 据统计显示,在此期间,比赛吸引了超过300万用户的关注。在这其中,有57000人把票投给了赫拉玛佐娃,帮助她登上了“全俄最美近卫军”的宝座。 

游民星空

  据悉,赫拉玛佐娃隶属于俄罗斯国家近卫军(National Guard),其日常工作包括打击恐怖主义、有组织犯罪以及保卫国家领导人等,服役时间已超过3年。

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
不在乎美貌带来成见 俄罗斯最美近卫军女兵出炉https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905012009505175.jpg