游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

正常人演不了超英片?小丑和闪电侠的MetGala红毯PK

2019-05-07 15:47:49 来源:新浪娱乐 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

  我先预警,省的又骂我重口不提醒。

 

  Met Ball,也叫Met Gala,中文名“纽约大都会艺术博物馆慈善舞会”,于每年的5月初举行。如果说每年一度的奥斯卡是美国西海岸社交圈的派对终结者,那么Met Ball绝对可以被称为“东海岸的奥斯卡”。当地时间2019年5月6日,众星亮相2019纽约Met Gala时尚庆典红毯

  Met Ball是个慈善晚宴,目的是为纽约大都会艺术博物馆服装学院(现更名为安娜-温图尔服装学院)筹集资金。每年的这一天,身份高贵的名媛、好莱坞的A咖明星、体育界的佼佼者、时装界的巨头都聚集在此,拿出自己最隆重的装备加入到这场华丽的盛会,而且这一份华丽丽的嘉宾名单上的每一个人都是需要得到VOGUE主编安娜-温图尔本人的认可的。

  最认真的代言人、杰瑞德莱托。 Gucci头前2月份刚出了手术室的秋冬大秀、 这最认真的代言人就又抱头了!真最认真的代言人、杰瑞德莱托。 Gucci头前2月份刚出了手术室的秋冬大秀、 这最认真的代言人就又抱头了!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空
把“头”交接给了肖恩•蒙德兹  

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
正常人演不了超英片?小丑和闪电侠的MetGala红毯PKhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905071433534563.jpg