游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

日本美女主播参加COS活动大受赞扬 黑魔女效果满点

2019-05-16 09:17:41 来源:卡卡洛普 作者:如梦 编辑:宁静海 浏览:loading

  日本的主播工作范围相当广泛,外景採访、综艺节目主持,甚至戏剧演出都在他们的工作,尤其离开电视台契约成为自由主播之后工作尺度更加不受限。之前为TBS美女主播的宇垣美里,在今年4月开始转为自由主播,之后的活动也更受到瞩目。上周末在池袋Sunshine City举办的Cosplay活动就因为这位美女主播的降临而引发了不小的骚动。

游民星空

  大学时的宇垣主播不但曾是校园美女冠军,也有兼职杂志模特儿等活动。才貌兼备的她,进到TBS当时也曾被视为能够接棒田中美奈实的大型新人。甜美的长相之下,推测G罩杯的丰满上围更是让她时不时成为乡民截图目标。

游民星空

游民星空

  去年为了採访Comiket而以Cosplay参战的宇垣主播,完成度超高的Cosplay甚至让现场乡民误以为是哪里来的不知名的Coser。

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
日本美女主播参加COS活动大受赞扬 黑魔女效果满点https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905151001061570.jpg