游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

比女生化妆整容更可怕的 是男人隆腹肌!

2019-05-16 21:57:10 来源:新浪新闻 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

  韩国的整容术、日本的化妆术、泰国的变性术和中国的PS术,并称为亚洲四大邪术。 不过最近,神术已经不限于女性的范畴了,一些男性专用功能更是亮瞎了人们的眼。

  近日泰国著名网红Pangpaparn Ounvilai就在网上分享了他自己的“人造腹肌”的事情。

  这个小哥平时就爱整容,脸上也不少手术的“痕迹”。这次更是直接找整形医生把腹肌“刻”在了自己的肚子上……

游民星空

  “雕刻腹肌”的手术其实非常简单。医生先在肚子上画上腹直肌、腹外斜肌……

游民星空

  然后根据部位抽出脂肪然后填充在“腹肌”位置上,最终把“腹肌”勾勒出来

游民星空

  因为手术简单,耗时也就2个小时。但是费用不菲,需要差不多3000欧元(约人民币22619元)。

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
比女生化妆整容更可怕的 是男人隆腹肌!https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905162000159885.jpg