游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

日媒评选世界级遗产美男 46岁的木村拓哉第一

2019-05-18 20:19:23 来源:新浪看点 作者:東京新青年 编辑:Noir 浏览:loading

  最近日媒票选出了一个很神奇的榜,叫做《世界遗产级美男》的排行榜单,访问了100名日本的男性,最后票选出了他们心目中的美男子前三。

游民星空

游民星空 

第3位 福山雅治

  要说到世界级遗产这个等级的美男,福山雅治出现在榜单里绝对不意外,这个男子可是在宣布婚讯之时让粉丝哭晕的存在。

游民星空

  无论是少年时代还是青年时代甚至是现在,福山雅治可以说是完美的“老公”存在,本身就帅气高挑的外形,再加上声音富有磁性,给了女生们无限的幻想。

游民星空

  他可是名副其实“国民老公”,曾进入过《最想约会的男艺人》、《最希望他成为丈夫的男艺人》等排行榜!

游民星空

  在福山雅治宣布婚讯时,造成日本粉丝的一度瘫痪,许多当年是福山雅治粉丝的女孩,因为听到了婚讯,一度不想再做家务、上班和吃饭,造成社会级现象。 

游民星空

  而福山雅治的妻子吹石一惠也曾因此遭受了很长一段时间的人生攻击。福山雅治虽然有公布妻子怀孕,但连孩子的其他信息都没有透露。

游民星空

  即便是已经50岁了,但看起来跟3、40岁完全没什么差别,就连男粉丝都表示他太成熟。最近福山雅治的新日剧《集体降职》有上线,感兴趣的小伙伴可以去看看。

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
日媒评选世界级遗产美男 46岁的木村拓哉第一https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905181519587657.jpg