游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

在韩国 不化妆的女生就没有人权?

2019-06-01 09:18:51 来源:新浪看点 作者:映世窗_ 编辑:Noir 浏览:loading

  亚洲有四大巫术:泰国的变性术,韩国的整容术,日本的化妆手术,以及...中国的PS术。

  而韩国除了整容外,其实他们对于化妆的痴迷早已深深扎根于骨髓。

  调查显示,有大约三分之一的韩国女孩从小学起就开始化妆。甚至小学生也认为化妆是一种礼貌,是生活的组成部分。

  一些媒体形容:这个国家一直走在“外表至上”的道路上从不刹车,只会持续向前奔跑。

游民星空

  youtube上有一个非常热门的视频,说的就是一个00后学生,父母禁止她化妆,所以她在家就是一副素颜的样子,当进入电梯后,就会开始自己补妆。

  技术如此娴熟,动作如此迅速…当真看傻一群吃瓜群众。

游民星空

  在搭乘电梯这段短短的时间里,女孩就以及画好脸上的妆了....

游民星空

  于是有人质疑:这么小的孩子就开始化妆,这真的合适吗?

  事实上,这些韩国女孩也不想一直戴这样的“面具”。

  姨妈来了、工作疲乏、感冒生病等很多时候,在她们的心里,其实有着许多不想化妆的理由。

游民星空

  你能想象得到,你化了30分钟的妆,就只是去家门口的便利店买东西?

  我想对于很多不经常化妆的女孩来说,她们压根不理解。

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
在韩国 不化妆的女生就没有人权?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905311608123392.jpg