游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

这年头的天气预报 看这些性感小姐姐也够了

2019-06-09 08:07:56 来源:新浪看点 作者:映世窗_ 编辑:Noir 浏览:loading

  在以前,天气预报对于咱们的出行具有重要的指导意义。而随着移动设备的普及,现在想了解天气只要掏出手机看一眼。

  但不少电视台的收视率显示:在电视用户数量普遍下滑的大环境下,天气预报的收视率却一直不错。

  今儿这篇,窗窗收集了一些世界各国的天气预报小姐姐照片,跟大家聊聊这些每天辛苦为你播报天气的小姐姐们~

权慧仁

  韩国在性感文化上始终富有创造力,前段时间,韩国的气象女主播权慧仁火了。

游民星空

  原因是韩国天气太热,权主播身穿短裤,直接跳入户外游泳池播报天气。

游民星空

朱圣经

  朱圣经是TJB的当家气象主播。

  她的走红,意外的是因为拍摄了一组封面写真。

  平日里主持天气节目的朱圣经,自然是端庄稳重。

游民星空

游民星空

  但一组杂志封面写真,彻底还原了她少女的样子...

游民星空

 

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
这年头的天气预报 看这些性感小姐姐也够了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906071735266084.jpg