游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

俄妹子COS《尼尔》2B 小姐姐美背如芙蓉

2019-06-14 11:32:44 来源:twitter 作者:shadory_cos 编辑:益达兄 浏览:loading

  《尼尔:机械纪元》中的2B小姐姐一直被COSER们创造新形象,近日一位来自俄罗斯的COSER也带来了她的2B小姐姐COS,其中大长腿格外吸睛,更有充满激情的床照让人欲罢不能。


  本次出镜的为shadory,是一位来自俄罗斯的23岁COSER,这位2B不仅身穿之前火爆网络的“杀死童贞毛衣”再穿上黑丝在床上拍摄,看完鼻血都要出来了。





1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
俄妹子COS《尼尔》2B 小姐姐美背如芙蓉https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906132157294342.jpg