游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

翻拍日本最浪动画?网友:天啊我们也要做渣女!

2019-06-16 14:24:07 来源:新浪看点 作者:InsDaily 编辑:Noir 浏览:loading

  最近互联网表情包界惊现一个芳心纵火犯...

  她头上留着大波浪,手里晃着高脚杯,掐灭手中的烟蒂,手把手教世人领悟做一个渣女的真谛...

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  不少90后的老司机可能已经看出来,这个表情包其实是来自日本1983年曾风靡万千少男少女的经典动画《猫眼三姐妹CAT'S EYE》。

游民星空

  大姐来生泪性感,二姐来生瞳娇美,小妹来生爱俏皮,基本承包了许多人对完美女性的所有幻想。

游民星空

  时隔36年,她们以渣女表情包的姿势重回大众视野,就知道她们的套路有多野。

  今天小In就成全你们,徒手敲一本《猫眼》渣女教程给你们,好让大家认真检视下自己,同样是女人,为何差距会如此之大。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
翻拍日本最浪动画?网友:天啊我们也要做渣女!https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906141506126545.jpg