游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

祖传大饼脸的演艺世家 日本小姐东京区冠军土屋炎伽

2019-06-17 14:10:06 来源:新浪看点 作者:東京新青年 编辑:Noir 浏览:loading

  热衷于各种评选的日本,每年日常选选什么最可爱女高中生啊,大学选个校花什么的,每年都选,每年也都辣眼睛……

游民星空 

  最近,2019年日本小姐的选举又开始了,陆陆续续先从各地区选出代表,再参加最后的总评选。

游民星空

  虽然别的地区也有选出代表,但是话题最足的还要数东京都的代表土屋炎伽,嗯,看到这个名字,大家应该也猜到了,她是女星土屋太凤的姐姐。

游民星空

  今年26岁的土屋炎伽,目前还只是一个普通的公司社员,而她的妹妹和弟弟都是演艺圈人。

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关内容:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
祖传大饼脸的演艺世家 日本小姐东京区冠军土屋炎伽https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906142126083748.jpg