游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

内马尔又有新欢?19岁嫩妹歌手Rafaela Porto

2019-07-14 15:25:02 来源:新浪看点 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

  在刚刚结束的美洲杯上,巴西时隔多年重夺美洲杯,这也是巴西足球近十几年来最重要的一座奖杯,不过对于内马尔来说却略显遗憾,他因伤错过了本次本土的美洲杯,也与冠军失之交臂,不过内马尔在夺冠后还是和队友们一起疯狂的庆祝。

  尽管内马尔赛场不如意,但是在情场,内马尔还是继承了巴西足球的优良传统,可以说无往而不利,在与前任布鲁娜分分合合之后,始终绯闻不断,而最近曝光的新欢是歌手Rafaela Porto,一个年仅19岁的嫩妹。

=

=

游民星空

=

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
内马尔又有新欢?19岁嫩妹歌手Rafaela Portohttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907101717265664.jpg