游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

英国女主播COS《阿丽塔》 战斗天使超凶狠

2019-07-15 19:46:31 来源:instagram 作者:littlejem 编辑:益达兄 浏览:loading

  《阿丽塔.战斗天使》是今年上映的好莱坞大片,由日本漫画家木城雪户的小说《铳梦》。电影一经上映就收获了不少好评,阿丽塔这一角色知名度也提高不少。近日来自英国的COSER:littlejem就COS这位角色,虽然没有还原电影中那超大的眼睛,但是作为COS十分出众。

游民星空

  这次littlejem的COS十分还原,搭配大马士革刀更加气场十足,本次的摄影师由meneti_担任。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
英国女主播COS《阿丽塔》 战斗天使超凶狠https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907151637324101.jpg