游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

世界小姐日本代表出炉 混血樱花妹超白皙

2019-08-29 20:40:24 来源:互联网 作者:如梦 编辑:益达兄 浏览:loading

  日本的选美一直被外国网友们吐槽,但是最近在新出炉的世界小姐(Miss World)日本代表:世良マリカ(SERA Malika)就因为十分符合网友们的喜好而走红网络。

游民星空

游民星空

  8月27日世界四大选美活动之一的世界小姐(Miss World)2019年度日本代表在选拔中出炉。以16~28岁未婚女性为对象,16岁世良マリカ(SERA Malika)当选,这也是自1951年世界小姐比赛以来史上最年轻的日本代表。

游民星空

  世良マリカ(SERA Malika)还是现役高中生,爸爸是加拿大人,妈妈是日本人,如洋娃娃般的混血外表也早被艺能事务所相中,1年前就已经开始了模特儿活动。没想到1年后的暑假,她就担下代表日本的重任要出赛2019的世界小姐决赛。

游民星空

  网友们看到新出炉的世界小姐日本代表也忍不住拿来与2019环球小姐日本代表做比较...

  「比环球小姐可爱多了」

游民星空

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
世界小姐日本代表出炉 混血樱花妹超白皙https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908282251222747.jpg