游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

异国风情的美人 日本网友票选最强混血女星TOP10

2019-09-26 21:50:54 来源:ranking.goo 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  在日本娱乐圈,有许多混血女星,这些父母一方来自异国的,而拥有格外魅力的混血女星往往在长相上更有看头,近日来自日本的排名网站“ranking.goo”就对现在的日本女混血明星做出了票选,今天就来和大家分享其中的TOP10。

第十位:森星(Hikari Mori )

  森星(Hikari Mori )日本混血模特、演员。祖母森英惠是时尚设计师,姐姐是艺人森泉。出演《一公升的眼泪》、《新法医女神探》等日剧。

游民星空

第九位:木村KAELA

  父亲英国人、母亲日本人,被称为日本新世纪“四大歌姬”之一(还包括:伊藤由奈,绚香,YUI)。2004年开始发行唱片,深受歌迷喜爱,并于2009年底第一次登上日本“红白歌合战”的舞台。

游民星空

第八位:Becky

  原名Rebecca,英日混血(父亲是英国人,母亲是日本人),身兼主持人、演员、歌手多职。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
异国风情的美人 日本网友票选最强混血女星TOP10https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909242127354356.jpg