游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

一年超15次手术 这个姑娘想拥有世上最丰满的嘴唇

2019-10-01 15:45:29 来源:ins 作者:Andrea Emilova Ivanova 编辑:Noir 浏览:loading

  本文略重口,慎入

  来自保加利亚索菲亚的22岁女性Andrea Emilova Ivanova,她的目标是拥有世界上最厚的嘴唇,她觉得这样自己不但比起以前漂亮,而且嘟嘴也比别人时尚

  Andrea不但现在已经拥有令人过目不忘的嘴唇,同样惊人的是,她其实2018年才开始进行嘴唇整形,但一年之内就累积超过15次丰唇手术,甚至可能更多,因为她表示她已经没有去算自己动手术的次数与花费了。 

游民星空

  从这样 

游民星空

  到变成这样,只需要一年啊......

游民星空

  Andrea从小就抱有变成芭比娃娃的梦想,并为此走遍索菲亚几乎所有的整型诊所,甚至自认大概所有嘴唇填充物她都已经尝试过了。

  我怀疑保加利亚卖的芭比跟我们没有不一样吧……一般芭比不是长这样吗?还是我错过了什么?

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
一年超15次手术 这个姑娘想拥有世上最丰满的嘴唇https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909262147467937.jpg