游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

看中别墅没看中地皮 美小伙斥资700万搬别墅引热议

2019-09-27 21:30:34 来源:快科技 作者:小淳 编辑:Noir 浏览:loading

  近日,据媒体报道,美国一小伙斥资100万美元(约合700万人民币)将马里兰州一幢拥有250年历史的别墅从原址搬至50英里外的新址,让人啧啧称奇。

  该小伙名为Christian Neeley,他一直在物色一座英国乔治亚风格的建筑,并看中了这栋名为Galloway Mansion的别墅,并用50万美元买下了它。

  不过Neeley并不喜欢它的位置,他想将别墅搬至50英里外的一处开阔地,视野更好一些。

  为此Neeley花费了100万美元将这栋别墅从原址运到了驳船上,并通过水路运送至目标地点,整个过程全程直播,一起许多国外网友的关注。

游民星空

  Neeley表示将对这栋别墅进行返修,并给父母退休后养老用。

  这栋三层别墅建于 1760年,是张伯伦一家送给女儿亨利埃塔•玛丽亚•张伯伦•尼科尔斯和她的新丈夫威廉•尼科尔斯的结婚礼物。除了房子,这对年轻夫妇还获得了房子所在的600英亩土地。几经转手后已近乎废弃。

  9月26日,经过9个多小时的海上航行,老宅抵达目的地。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
看中别墅没看中地皮 美小伙斥资700万搬别墅引热议https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909271951035723.jpg