游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

另一种人生轨迹:从女暴走族到年商数亿的妈妈桑

2019-07-20 21:37:00 来源:新浪看点 作者:東京新青年 编辑:Noir 浏览:loading

  谁的青春没有疯狂过,不管长大后变成怎样的大人,在年少的时候或许都曾最本真的活过。

  不少成年人会感叹,自己以前或许也是个不良少年,如今也为人父母。年少轻狂时的自己无法想象多年后的稳重,而成年后回忆当年的叛逆也觉得有些不可思议。 

游民星空

  在日本,有一部分年轻人的青春有一个特殊的名字,就是“暴走族”。他们一般都不到20岁,开飞车、打架,在家长的眼里是一群无可救药的坏孩子。而这群坏孩子里面不只有男孩子,还有很多女孩子,她们被称作「レディース」(ladies)。

游民星空

  这些暴走女年轻的时候也都是一方小霸主,组成小团体,出街横着走。年轻时是什么样子的很多人都看得到,但是随着年龄的增长,新的暴走族出现,而曾经的这些暴走族又去哪里过着怎样的生活呢?

游民星空

  时间是公平的,大部分暴走女年轻的时候基本都没有好好上学,所以成年后退役了,做回普通人后,可以从事的职业种类并不多。有数据显示,这些暴走女有66%做了陪酒相关的工作,16%在运输业,5%从事清扫业,还有13%做着其它职业。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
另一种人生轨迹:从女暴走族到年商数亿的妈妈桑https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907171631354497.jpg