游民星空 > 娱乐 > 画作 > 正文

麦蜀黍竟是小丑扮的!专注崩坏造型的恶趣味艺术家

2019-10-12 09:13:39 来源:ins 作者:Alex Solis 编辑:Noir 浏览:loading

  还记得先前有跟大家介绍过的特殊画家「Alex Solis」,是专门在恶搞各种动画角色的之名创作者。

  除了绘制插画也会制作恶趣味模型甚至还因为制作的公仔太有名,特地设立『oddworx』网站提供大家购买。

  就来看看设计了什么特别东西,搞得大家都想要买来收藏了(๑´ㅁ`)

游民星空

  这款「皮卡丘多两粒宝贝球」你们什么感觉?

游民星空

  除了不知道是不是最近吃太好,导致身材有点臃肿过头的皮卡丘,下面也多了两颗宝贝球(蛋)再刚刚好的位置,真的是看得人家脸红红(坏)

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
麦蜀黍竟是小丑扮的!专注崩坏造型的恶趣味艺术家https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910011756212581.jpg