游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

没有新垣结衣霸榜了 女生票选最想拥有的日本名星脸TOP10

2019-10-11 09:51:00 来源:rankingoo 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  日本网站「ランキングー(rankingoo)」近日进行「最想拥有的面孔TOP10」投票,让10至40代女生选出最渴望拥有的脸孔。不过有点可惜的是,候选名单为29岁以下的女演员,因此不会看到新垣结衣、石原美里、北川景子等等榜霸,因为她们都超过30岁了。不过这也能让更多新人入榜,一起来看看都有谁吧。

游民星空

第10位 波瑠

  是一直给人高贵感觉的波瑠,雪白的肌肤加上大眼睛,成熟的感觉加上自然的演技亦俘虏不少女粉丝,10月开播的日剧《G弦上的你和我》也能欣赏波瑠的演出。

游民星空

游民星空

第9位 吉冈里帆

  是在《日清どん兵卫》广告中,与星野源合作而爆红的吉冈里帆,在广告中扮演超可爱的狐狸成功俘虏全国男生。曾为写真偶像的她身材亦十分好,也是女生所憧憬的对象。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
没有新垣结衣霸榜了 票选最想拥有的日本女星脸https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910082128169488.jpg