游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

18岁少女因坐塌椅子减肥走红网络 爆瘦67公斤惊呆网友

2019-10-16 17:39:09 来源:teepr 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  减肥,从来不是易事。要成功就必须持之以恒,才不会半途而废,导致体重反弹。近日有日本节目便分享了一个肥妹由116 公斤激减至49公斤的励志故事,而故事的主角之所以能坚持减肥,原来全因她全家人都说她太肥。

游民星空

  日本电视台节目《ザ!世界仰天ニュース》近日分享一个超励志的减肥故事,讲述一名叫广濑绫香的18岁少女,由重达116kg的胖妹蜕变成纤瘦的美少女,瘦身后完全不同样。

  可爱少女成魔之路

游民星空

  绫香小时候非常可爱,体重亦十分正常。但自从父母离婚后,绫香经常在奶奶家中吃饭,结果恶梦便开始了。

游民星空

  大家都知道,所有的奶奶都担心孙子吃不饱,往往会狂塞美食给孙子,绫香亦因此慢慢变成大胃王,体重亦直线上升,小六时已重达90kg(约200磅).

游民星空

  小时候的绫香眼大大,非常可爱!疼爱孙子的爷爷奶奶每天都不停狂塞各种美食给绫香...导致妈妈每次见到绫香,她都胖了一圈...看到自己心爱的女儿愈来愈肥,妈妈只好为她制作低热量餐单。

游民星空

游民星空

  但是这样绫香每次都吃不饱,渐渐不愿到妈妈那里。然而,爸爸及爷爷奶奶仍不停带她大吃特吃。

游民星空

游民星空

  到某天,绫香到爷爷家,正要坐下时就发生悲剧了。可怜的椅子承受不了她116kg的体重...

  平时超宠爱她的爷爷及爸爸竟调转枪头叫她减肥,找妈妈诉苦亦再度中枪,令她愤而下决心减肥。

  此时爸爸竟表示:「快点给我减肥!难道你想当相朴手吗?!」

  爷爷也补刀:「你再这样下去就没人要了!」

游民星空

游民星空

  绫香去找妈妈诉苦,也被告知需要减肥了

游民星空

  被家人这么说,绫香决心开始减肥,每天早上只吃奶酪,中午也支持一条芝士,之后喝零卡路里的苏打水,每晚坚持步行4小时。就这样,绫香由116kg激减至49kg,一共减了67kg!由肥妹变成美少女。

游民星空

游民星空

  还可以在身上看到减肥的痕迹

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
18岁少女因坐塌椅子减肥走红 爆瘦67公斤惊呆网友https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910122028352009.jpg