游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

量子速读到底是个什么鬼?一场考验家长智商的闹剧

2019-10-17 14:12:13 来源:不相及研究所 作者:发财金刚 编辑:益达兄 浏览:loading

  一间挂满各国国旗的教室里,几十个参加比赛的孩子身边各站着一个工作人员,其中有人忍不住掏出手机记录着这个激动人心的时刻。(本文授权转载自微信公众号:不相及研究所)

游民星空

    家长们相信只要经过这一系列的神秘操作,自己的孩子就可以打破思维壁垒,从而达到和宇宙连通的境界。

游民星空
  看着孩子们闭上双眼,把书捧到面前翻的像电风扇一样,场边的家长频频点头,每个人脸上都流露出一丝微笑。

  “通过大脑给宇宙发射信号,翻书的速度越快,和宇宙的距离就越近,孩子就越能赢在起跑线上。”

游民星空
  “几万块钱就能让孩子赢在起跑线上,一点都不亏”

  听着不间断的翻书声,再看到那些信心满满的家长,以及墙上横幅写着的“第六届国际青少儿脑力运动会”,你很容易分不清这到底是科学还是行为艺术。

游民星空

  不过根据比赛主办方在量子领域参透的奥秘,这场源自宇宙的灌顶大会将无差别恩泽于每个紧闭双眼的孩子。

游民星空
  我记得电影里苏乞儿就是这么学会的降龙十八掌打败了赵无极

  这并不是什么日常生活中随处可见的学习秘诀,主办方将它命名为“量子波动速读法”,英文写作Quantum Speed Reading,简称QSR。

  据说它的主要功效是先人一步开发充满无限潜能的人类大脑:

  通过感知思维训练,启动大脑的松果体,开发右脑的心像能力,孩子就能用脑波感知的方式把书中资讯以成像的形式吸收在大脑中,经过大脑高速处理,能看到清晰的图像。

  这时看书就会像看电影一样,孩子甚至可以比作者自己更能感受到情感及写书的意图。

游民星空

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
量子速读到底是个什么鬼?一场考验家长智商的闹剧https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910161708282756.jpg