游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

《巫师3》官推发特莉丝俄罗斯COS照 手拿Switch观光做任务两不误

2019-10-13 16:41:14 来源:twitter 作者:witchergame 编辑:益达兄 浏览:loading

  《巫师3》NS版发售在即,官方也频频和玩家们互动起来。最近巫师的官方推特又发布了来自俄罗斯COSER:Shelkovskaya手拿Switch Lite的特莉丝‧梅利葛德COS照。

游民星空

游民星空

游民星空

  就像前两天的杰洛特一样,这次特莉丝在俄罗斯遇到了一个难题,是去“摸鱼”还是去完成诺维格瑞的主线任务?不过有了Switch,她就能在观光时打主线任务了!Shelkovskaya是来自俄罗斯莫斯科的COSER,此前她COS的特莉丝也十分传神。

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
《巫师3》官推发特莉丝COS 手拿NS晒“摸鱼”照https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910131616518307.jpg