游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

联合国警告:海平面上升或致6000万厕所无法冲水

2019-10-20 17:05:14 来源:快科技 作者:朝晖 编辑:Noir 浏览:loading

  近年来,气候变暖、海平面上升带来的的潜在威胁一直不绝于耳。最新研究报告显示,海平面上升或致6000万厕所无法冲水。

游民星空

  该报告指出,随着海平面上升,原本干涸的土地将会被海水淹没,化粪池也会因此破裂和停止运作。

  据国内媒体报道,联合国政府间气候变化专门委员会9月发布的气候报告,海平面上升浸湿土地,可能对化粪池系统造成一系列问题。

  报告称,海平面上升浸湿土地,使废物的分解吸收变得更难,地下水上升会影响土壤滤除有害细菌的能力,降雨增加又加剧了这一问题。未来25年内美国64%的化粪池可能会破裂。

  在美国,大约有6000万个家庭依靠化粪池系统来处理排泄物,化粪池系统一旦受到影响,排泄物就会进入水道和土壤,造成严重的污染问题。 

游民星空

  对此,网友们纷纷不淡定了

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
联合国警告:海平面上升或致6000万厕所无法冲水https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910151738519012.jpg