游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

双倍快乐全都要?日本18岁混血双胞胎正妹

2019-10-17 22:50:43 来源:instagram 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  很久没有为大家介绍妹子了,今天分享的是来自日本的双胞胎妹子——神谷えりさ(神谷珠里奈)和神谷じゅりな(神谷里沙)姐妹。不仅是双胞胎而且还是混血,这样的属性在写真界也是少之又少了。

游民星空

  來自日本的「神谷えりさx神谷じゅりな」姐妹出生于2001年,因为长相可爱被广泛关注。两姐妹目前也是模特,拍摄了不少青春可人的写真照。

游民星空


  基本双子姐妹都是一同上镜,不仅长相无差,就连上围都是日规D杯的好身材,

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
双倍快乐全都要?日本18岁混血双胞胎正妹https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910172224051001.jpg