游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

美国偷懒肥猫走红网络 网友:这就是减肥时的自己啊

2019-11-05 22:19:38 来源:instagram 作者:Cinder Block 编辑:益达兄 浏览:loading

  关于减肥,不仅是人类的一大难题,就连动物也会会遇到如此难题。许多“奶奶家”养大的宠物们难免都会遇到超重的问题,这个时候为了维持健康,就必须要运动减肥了。但是最近网络上就走红了一只减肥偷懒的猫——Cinderblock。

游民星空

  Cinderblock因为一段在兽医院分享的水中运动走红网络,明明要减肥,却缩在角落摸鱼,只肯活动一只脚。有网友表示,这不就是嘴里说着健身的自己吗?这段视频也带着Cinderblock走红网络。

游民星空

游民星空

  吃太胖真的对身体不好......

  「我这不是来减肥了吗?」

游民星空

  Cinderblock来自美国华盛顿,因为平时吃的太胖,必须参加兽医院的减肥课程。其中之一的课程就是水中跑步机,但是看身材也能猜到它平时根本不怎么运动。 

游民星空

  所以现在他只要能不动就不动,就算是水中跑步机,也能找到赖皮的方法

  缩在角落就不用被强制运动了,而且还很会很机灵地看看人类买不买帐

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
美国偷懒肥猫走红网络 网友:这就是减肥时的自己啊https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911052138218606.jpg